当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

曾因一句包租婆怎么没水了走红,如今变这样

时间:2019-08-13 15:48来源:大江网新闻头条 作者:光明网

一部影视作品的成功不单单是主角的功劳,还有很多配角也十分出色,所有演员精诚合作才能演出好的作品。周星驰是个大家公认有才华的演员和导演,他的搞笑无厘头至今都无人能及。纵使时间已过多年他导演的电影再看,还是能引起无数人的共鸣,笑点不断非常幽默又诙谐。

小编记忆尤深的电影《功夫》,当年可是引起轰动算是电影史上非常有影响的一部,很多人至今都时时回忆翻看。不知道你们还记得其中的一个配角吗?就是那个喊“包租婆怎么又停水了?”的人,他在里面的表演搞笑又滑稽为电影添彩不少。

虽然是配角但他演的相当到位,至今人们都还觉得好笑。这个配角的演员叫,当时是被周星驰发现并自此走上演员之路。何文辉虽然个人形象不突出也没演过主角,但他的演技确实很不错,不仅出演周星驰的导演的电影,也在其他作品中有精彩的呈现。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行