手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

海清人设崩塌?拍戏助理伺候,和别人没法比

时间:2019-08-13 15:31来源:大江网新闻头条 作者:华云头条

【导读】最近海清在新剧《小欢喜》开播之前就刷了一波热度,但是从现在看来还是很成功的。在《小欢喜》开播首周豆瓣8.1评分,当然,剧中的老戏骨的演技都是可圈可点的。但是小8今天要说的是海清在片场跟另一个知名女演员孙俪的对比。近日有网友曝出海清和孙俪在片场的剧照,当天海清身穿粉色打底衬衫外加一件白色西装套裙,看起来格外干练。

海清来到片场的时候,一直手机不离手身边三个助理跟着围成半圈。只见其中的一个助理在她身后拿着外套示意让海清穿上,但是海清仍然自顾玩手机,落得女助理一直做帮人穿外套的动作,表情看起来尴尬极了。

之后正式开拍的时候海清总算把外套穿上,披着外套风风火火的跟随工作人员走向拍摄地。身旁的女助理依旧贴身跟着海清,看她手里还拿着包包衣服和一些杂物,看来作为海清的助理也不容易呀。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行