当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

刘嘉玲自曝结婚多年无子原因,年轻时惹的祸?网友:学学发哥夫妇

时间:2019-08-13 15:29来源:大江网新闻头条 作者:娱乐很有趣

原标题:刘嘉玲自曝结婚多年无子原因,年轻时惹的祸?网友:学学发哥夫妇

刘嘉玲梁朝伟这对影帝影后级夫妇是 娱乐 圈出名的模范夫妻,梁朝伟虽然不善言谈,但他对刘嘉玲百般的宠爱,而且每次出现在人们眼前的时候,梁朝伟看着老婆梁朝伟眼里仿佛带着光一样。充满着幸福。

两人认识30多年,经历了20年的恋爱长跑才于2008年在不丹完婚。结婚的时候刘嘉玲已经40岁了,很多女星也有40多岁生子的,但刘嘉玲始终没有为梁朝伟生个孩子,网友都表示:那么好的基因不生个孩子真的对不起父母给的好基因啊。

其实,早在结婚之前,刘嘉玲就被多次传闻怀有身孕,还被传两人做过管婴儿,还还信佛成为泰国白龙王的信徒,但最后结果都让人失望,所以一直没有怀上两夫妻才做丁克,要是生出来了又不想做丁克了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行