当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

原来郭晶晶背后最大的靠山是他,难怪郭晶晶在霍家地位稳如泰山

时间:2019-08-13 15:24来源:大江网新闻头条 作者:娱乐很有趣

原标题:原来郭晶晶背后最大的靠山是他,难怪郭晶晶在霍家地位稳如泰山

娱乐 圈很多女星都渴望嫁入豪门,即使嫁入豪门也是高攀上豪门。唯有郭晶晶是下嫁给霍家豪门,为何郭晶晶在霍家的地位如此尊贵,首先毫无疑问的是源于她是一个世界冠军,然后最最主要的是,她背后有一座靠山!

在郭晶晶的奥运生涯中,她获奖无数,一生拿下了27个奖牌,4个世界冠军,为国争荣。在2004年的雅典奥运会上,霍启刚刚好在现场看到郭晶晶在台上光芒四射,瞬间被迷得神魂颠倒,于是便展开了疯狂殷勤的追求。久而久之,郭晶晶被霍启刚的真诚给打动了,于是两人就开展了异地恋。但霍启刚对郭晶晶的爱,远不及我们想象,一条信息就可以说明所有。

长跑了8年爱情,这地异地恋人也修成正果,在2012年举行婚礼。他们的婚礼曾引多少人豪门贵族光临,像李嘉诚、任华强等等商业大佬都到现场捧场,当天婚礼豪车众多,清一色劳斯莱斯车队,婚礼连办3天,花费3千多万港币,堪称风光。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行