当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女星吐血镜头 杨幂刘亦菲看得令人揪心 而她像在吐番茄酱

时间:2019-08-13 15:17来源:大江网新闻头条 作者:光明网

众所周知,大部分的古装电视剧中都会有受伤出血的镜头,而明星们为了演绎出这样的镜头也是煞费苦心了。有人用特调的血包提前放在身上,有人把番茄汁含在口里,等到镜头需要的时候,就可以发挥它们的用处了。然而有些明星把吐血的镜头演绎得美轮美奂,但是也有人让人看了就真分钟感觉要出戏。

第一个要说的就是刘亦菲了,她和胡歌一起演的仙剑奇侠传是人们心中难以忘却的经典,在剧中在剧中扮演圣女的她牺牲了自己,拯救了天下,在她即将死亡的时候,嘴里的血液喷涌而出,尽管非常的狼狈,但是她那绝世的容颜却丝毫没有被掩盖。

这张照片是杨幂在拍摄《扶摇》这部剧时传出的剧照,同样是伤痕累累口吐血沫,但是他的表情却演绎的十分到位,同样是伤痕累累,口吐,但是他的表情却演绎得很到位,让人看了都十分的心疼。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行