手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

马伊琍离婚后,首次穿“液态旗袍”, 全场惊艳了

时间:2019-08-13 14:31来源:东方网东方新闻 作者:环球网

最近,在七夕这个节日的来临时候,在这个应该成双成对的时候,在 娱乐 圈中马伊琍和文章的婚姻却传出了不好的消息,他们离婚了,在这个应该甜蜜的日子,他们选择分道扬镳,但是,离婚后的他们却各自得过的比平常好。

今天我们要讲的便是马伊琍,马伊琍在官宣分手后,马伊琍经常带小孩子去旅行,再回到大家的眼前,她的气色变得更好了,容光满面。

在马伊琍和文章在一起的时候,文章的事业是一直在上升,他在那时火到爆,但是马伊琍也没有比他差哪,在结婚后,马伊琍虽然拍摄的作品很少,可是每一部都是高人气的作品,这些作品的质量非常棒,比如《北上广不相信眼泪》还有我们的前半生,等等这些作品受到了很多人的喜爱,这些剧都是值得追的电视剧。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行