手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

老公修水龙头后拍照邀功 妻子看出不对劲怒提离婚

时间:2019-08-13 10:21来源:东方网东方新闻 作者:海外网

女子让老公修理家中水龙头,老公用手机拍照成果邀功,没想到水龙头倒影中竟意外暴露惊人秘密让她当场崩溃。

根据马来西亚《中国报》报导,越南一名女子日前请老公修理家中水龙头,老公不仅从善如流,也很乖地用手机拍照回传给老婆,表示自己“顺利完成任务”。

不过,妻子看完后发现照片中除了丈夫,还有一个女人。在照片中水龙头上方,倒印有一名女子,不禁怀疑丈夫趁她不在家偷吃,还把小三带回家。

另外,根据越南《Tin Tuc》报导,老公事后向妻子解释,倒影女子是来协助装设水龙头的女房东,2人完全没发生什么事。

老公修水龙头后拍照邀功 妻子看出不对劲怒提离婚
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行