手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

怕老婆的4位男星:沙溢邓超上榜,而他被妻子扇了500次耳光

时间:2019-08-13 09:11来源:大江网新闻头条 作者:娱乐听锋

今天主要讲讲怕老婆的四位男星:沙溢邓超上榜,而他被妻子扇了500次耳光。

沙溢,沙溢在任何综艺节目当中好像都是被欺负的一位,在《爸爸去哪儿》当中被儿子各种坑,在《极限挑战》中被黄磊等人坑,而在家中也是地位最低的存在,沙溢干啥事情都得听胡可话也是众所周知,甚至怕老婆怕到连私房钱都没有了(在《王牌对王牌》当中自曝私房钱一事)。

邓超,邓超怕老婆应该也是众所周知的事情,早前在综艺节目《跑男》中更是被许多队友以此吐槽和威胁,不过邓超孙俪也是 娱乐 圈当中难得一见的逗比欢乐夫妻,两人只要在一起总会给人带来许多笑料,当然这对夫妻的恩爱程度也是非常高。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行