当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

杨振宁遗产分配终于揭晓,翁帆与儿女差距如此明显,眼神满是憔悴

时间:2019-08-13 09:06来源:大江网新闻头条 作者:娱乐疾速播报

杨振宁遗产分配终于揭晓,翁帆与儿女差距如此明显,眼神满是憔悴

如今,随着时代的发展和科技的进步,中国社会发生了翻天覆地的变化,现在我们能过着富足充实的生活,都要归功于旧中国时期为了发展而奋斗的先人、伟人们,他们有的已经离我们而去,有的长寿,到今天仍然身强力壮。杨振宁先生就是其中的一位,而现在的杨振宁也已经98岁高龄了,但是依然精神饱满、充满活力。

说到杨振宁先生,还有一件事也让他引起了不少人多的关注,甚至是引起了社会的舆论。虽然说现在的社会夫妻之间男大女七八岁甚至十几岁已经很常见了,但是那些忘年爷孙恋也是很难让人接受的,杨振宁就是爷孙恋中的一员。杨振宁与妻子翁帆之间的年龄已经相差半百,无论是因为爱情还是因为别的,有些网友还是很难理解的。

有的网友认为,说到底,亏的还是翁帆,即使是因为爱情在一起的,但是翁帆的青春和婚姻却没有和其他的同龄人一样。而如今,尽管杨振宁身体硬朗,但是到了这个年纪,遗产分配也是一个问题。就在最近,有消息传出,在杨振宁的遗嘱里翁帆只获得一座清华园别墅的使用权,而不是拥有权,消息一经传出,网上骂声频出,但杨振宁助理即使进行了否认,原来是闹剧一场。但是看到近些年来,翁帆的眼神也是越来越憔悴。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行