手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

美国一家人试喝中国白酒,看看他们喝后的反应

时间:2019-08-13 08:15来源:东方网东方新闻 作者:堂堂中华

说起白酒,想必大家都很熟悉吧,在中国人餐桌上可以说是必不可少的东西了,在逢年过节的时候,也少不了它的身影,不过这在我们中国人眼中的美酒,外国人可不是人人都能接受的。

我们都知道美国人对酒文化也是非常的热爱,在好莱坞的影视片段当中,我们也会发现在影片当中有很多喝酒的片段,而且在喝酒的时候都是非常的豪爽的。随着近年来,中国加入世界贸易组织之后,中国越来越多的商品被各个国家所熟知。而喜欢喝酒的美国人在得知中国白酒后,难免回想着试试是什么味道。美国一家人试喝中国白酒,看看他们喝后的反应!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行