手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

科学界的5大终极谜题,只要解开任意一个,人类都无法承受

时间:2019-08-12 18:16来源:东方网东方新闻 作者:探索宇宙奥秘

笔者-小文

除了人类起源问题,以及地球形成之谜等等困扰了科学家数个世纪的谜题以外,还有在科学界被人们称为“宇宙终极”的5大谜题。

而即使是科学发展的现代,许多科学家都对这几个问题避而不谈,一些人认为只要解开这5个问题中的一个,人类文明就可以升级,而另一些人则认为,无论是哪一个谜题被揭开,全人类都无法接受。

第一个问题与人类的本质有关,在生物学上,科学家认为人体是由细胞组成的,在一个人的体内大约拥有40万亿到60万亿个细胞,掌管着各个系统的细胞相互辅佐运行,而人体的复杂性不亚于一个宇宙。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行