当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

身为美国国籍却是中国名,众人感到迷惑,自称:我为中国血统自豪

时间:2019-08-12 15:31来源:大江网新闻头条 作者:囧无止境

娱乐 圈中大家都知道明星们都是很有钱的,很多的明星有了钱之后,就想移民,这样的明星不是少数,像李连杰的国籍,斯琴高娃的国籍,刘亦菲的国籍他们都不是中国人了,都移民成外国的国籍了。

但是在 娱乐 圈中也有一些明星他们忠诚于中国的血统,汪可盈一位混血儿,她对中国就有一种特殊的感情。可能说道这个名字的时候很多的人有丢丢的小惊呆,好像没听过说。如果是特别喜欢看好莱坞大片的友友们,就一定熟悉了,他在好莱坞可是很有名气的女星。汪可盈的妈妈是为美国人,爸爸是中国华人,出生在美国,国籍肯定就是美国的了,所以她是中美混血儿。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行