手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

世界上最伟大的公式

时间:2019-08-12 14:19来源:东方网东方新闻 作者:科学书屋

我们的科学是在不断的进步的,伟大的公式理论促进我们科技的向前发展,我们对于自然的探索,努力探究自己的智慧,创造出不可思议的科学进步。

我们从古到现在一直都存在很多科学家提出在科学家非常重要的公式,我们人类利用这些公式来促进我们科学的发展,这些公式不仅仅是数学家和物理学家的智慧结晶,更是人类文明的集中体现。每一个公式都深深影响了人类社会的变革,甚至塑造了人类的思想。但是这些公式也不是特别容易让人理解的,其中有多少在困扰着你呢?

第一:勾股定律(毕达哥拉斯)

这个定律的创立是源于我国古代,但是为世界所知道的却是毕达哥拉斯,无论如何这个定律都是对于我们数学做出了非常重要的贡献,我们可以利用这个定律来解决许多图形问题,这个问题就不必多说了,只要你上过初中,一定接受到这个定律的洗涤。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行