手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

小伙在飞驰火车顶上耍酷,被电后瞬间变成火球

时间:2019-08-12 10:37来源:东方网东方新闻 作者:搜狐视频
小伙在飞驰火车顶上耍酷,被电后瞬间变成火球

极限运动危险系数高,每年因此丧命的人不在少数。近日,俄罗斯一名年仅19岁小伙子为寻求刺激,在高速行驶火车顶做极限运动,不幸触碰高压电被活活烧死,当时车内乘客闻到明显烤肉味……

小伙在飞驰火车顶上耍酷,被电后瞬间变成火球

据镜报8月8日报道,事情发生在俄罗斯圣彼得堡开往莫斯科一列火车上。8月4日,德米特里与20岁女同伴安雅爬上这列时速高达249公里的火车顶,并开始挑战一种名为“火车冲浪”的极限运动。“火车冲浪”中这些人会在两列火车交会瞬间,不要命地从一列火车车顶跳到另一列车车顶。甚至在两车交会时,在不同列车顶上来回跳跃。不料这次尝试中发生意外,德米特里不慎触碰4000伏高压电致死。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行