当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

谢贤终于松口,承认张柏芝三胎是他的孙子,当事人又是什么态度?

时间:2019-08-12 09:41来源:东方网东方新闻 作者:开三轮车的老罗

谢贤终于松口,承认张柏芝三胎是他的孙子,当事人又是什么态度?

Hello,大家好,欢迎大家观看本篇文章,谢霆锋与张柏芝离婚后,这些年谢霆锋却一直与王菲生活在一起,两人开始秀出了他们的生活恩爱,幸福满满,而张柏芝独自一人带着两个孩子。

做起的单身母亲,家庭生活对于张柏芝来说已经不容易的了,再加上张柏芝已经处于淡出 娱乐 圈的状况,在经济收入来源也不是很好,但张柏芝看着两个孩子一点点的长大,心态非常的好,在不就前有曝出张柏芝生了第三胎

原来张柏芝是想要一个女儿的,在此前已经和两个儿子协商过这件事情,她曾经问自己的儿子,想不想要一个妹妹,两个儿子说:只要不和我抢玩具就行了。张柏芝她是要个女儿的,意外的是第三胎是儿子,第三个孩子父亲是谁就是一个谜?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行