当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

张杰演唱会突发情况,现已送去医院,谢娜陪在身边哭个不停

时间:2019-08-12 09:11来源:大江网新闻头条 作者:雨倩娱乐新闻人

张杰现在已经36岁了,与谢娜结婚,育有两个宝贝女儿。但是他仍然很努力发展他的演艺事业。听过他的歌都知道,张杰是个非常有实力的歌手,凭借独具辨识度的嗓音和十项全能的舞台魅力征服了无数听众。

张杰鸟巢演唱会在8月10日晚如期举行,这是张杰精心准备好久的演唱会,不仅带来了动听的歌曲,他带来谢娜宝贝女儿一起献唱,粉丝们太幸福了@【 娱乐 新闻人】

圈内有许多朋友都前来支持张杰演唱会,在照片中我们也能看到李冰冰和谢娜在一起挥舞着荧光棒,整场演唱会看点十足。在演唱会现场张杰还高调的介绍谢娜,妥妥的狗 粮,最近有传闻他们婚变,这也间接辟谣之前传两人婚变一事,真就是超恩爱呢。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行