手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界上最壮观的建筑,西班牙、迪拜、新加坡各一处

时间:2019-08-11 13:51来源:东方网东方新闻 作者:侃侃儿谈

现代建筑工艺的进步,使得高楼大厦曾不出穷,原本的城市地标建筑不断被新的取代,楼王的高度也在不断地刷新。一座真正有价值的建筑,不仅在于它的高度,还在于其独特的艺术设计,呈现出来一种惊人的美感。在世界上就有四座最壮观的建筑,是去当地城市旅游一定要去参观的景点,中国的上海就榜上有名!

排名第一的就是西班牙弗罗里达的圣家族大教堂,这是一座宗教建筑,完美融合了宗教文化和建筑美学。从1882年开始,建筑师高迪就开始呕心沥血的打造这座伟大的教堂,但是直到他离开这个世界,依旧没有完成这一浩大的工程。到了今天,已经一百多年过去了,教堂依旧没有完工。

这座哥特式风格的建筑先后跨越了一个多世纪,历经了十几代工人。很多人认为,这座教堂现在的风格已经偏离了高迪原先的规划,产生了太多的变化。它的每一处细节,都是被精心打磨雕琢的,成为了佛罗里达的代表建筑。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行