手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

冯巩为啥这么牛?别只知道他曾祖父冯国璋,其实他还有个更牛的爷爷

时间:2019-08-09 09:34来源:大江网新闻头条 作者:四大新闻

【导读】每一次冯巩老师出现在春晚上面总是会来一句“我想死你们了”。冯巩不仅是国家一级演员,同时也是一位相声演员,师傅是马季。

很多了解冯巩的都知道,他不仅是一位演员,同时还有着很深厚的背景。其实想一想就直到,像冯巩这么优秀的人,肯定是比较优秀的家庭才培养得出冯巩这样优秀的才子。然而事实也是如此,他的确出身不凡,甚至不是一般的富豪能够比的。

很多人也许都知道,冯巩的曾祖父就是冯国璋,对于冯巩的这个曾祖父,想必大家都听过他的事迹。冯国璋是上个世纪初北洋三杰之一,是历史有名的军阀。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行