手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

中国体坛第一美女,曾与易建联传绯闻,拒和教练回家,36岁仍单身

时间:2019-08-08 10:01来源:大江网新闻头条 作者:体育播报时间

中国体坛第一美女,曾与易建联传绯闻,拒和教练回家,36岁仍单身

近年来随着生活质量的升高和国民素质的增长,如今人们对于体坛的关注越来越大,而且中国作为一个体育强国,在很多项目上都有着世界一流的水平,尤其是跳水、体操、乒乓球、排球等运动,更是常年霸占世界第一的位置,让国人十分骄傲自豪。

说到中国体坛美女明星,大家第一时间会想到谁呢?是在台球桌上无所不能的“九球天后”潘晓婷,还是让国人崇拜的中国女排队长惠若琪,亦或是可爱的“蹦床公主”何雯娜……这些都是大家耳熟能详的体坛女神,不过,有一位漂亮的艺术体操运动员却鲜为人知,她就是前世界冠军戴菲菲。

戴菲菲是一位艺术体操运动员,身高达到了1米73,形态优雅气质也非同凡响,曾被誉为体坛第一美女,1983年戴菲菲出生在江苏南京,9岁时,戴菲菲开始练习体操,在2001年的世界大学生运动会上,戴菲菲独得艺术体操绳操与棒操两个单项的金牌,一时间走红。

戴菲菲也被看做中国艺术体操的未来之星,不过这一切在2002年却提前结束,年仅19岁的戴菲菲选择了退役,没有伤病且正处在事业的上升期,戴菲菲为什么会选择退役呢?原来戴菲菲是厌倦了体操圈的潜规则。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行