手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

高圆圆深夜发文哭诉,赵又廷单方面离婚?网友大骂:必须离

时间:2019-08-07 10:06来源:大江网新闻头条 作者:小哥娱乐看点

高圆圆赵又廷二人结缘于陈凯歌导演的《搜索》这部戏,剧情中难免有一些情戏在内,两人在拍摄过程中暗生情愫,最后两人走到了一起。一时间让许多男人们“失恋”。气质优雅的高圆圆与阳刚正气的赵又廷更是十分搭配。

两年恋爱历程也让高圆圆放心把自己交给赵又廷,发文宣布两人即将结婚的喜讯。当听到这则消息时大家纷纷为二人送上祝福。爱情事业双丰收的高圆圆赵又廷开始组建属于自己的家庭,网友们留言劝说二人赶紧生个孩子,刚结婚便开始催生孩子,一时间让二人头疼。

直至今年的5月21日,在这个特殊的日子里,赵又廷在社交平台上发文宣布高圆圆成功诞下女儿,母女平安的喜讯。众明星好友们送上了最真挚的祝福,并且留言“接好孕”!目前为止,还不知道宝宝叫什么名字,毕竟取名是一件非常重要的事情。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行