手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

姜昆为什么不受大家欢迎?陈佩斯说出原因,网友表示说得对!

时间:2019-08-06 15:54来源:东方网东方新闻 作者:大嘴娱乐

如今在 娱乐 圈中有很多知名度非常高的相声演员,相信提到郭德纲带啊阿应该非常熟悉了,如今在 娱乐 圈的知名度也是非常高的。不仅自己发展的非常顺利,而且也培养了很多非常优秀的徒弟,因为这样也受到了很多人的尊重,其实他和 娱乐 圈中很多相声界的相声演员还是有一定的矛盾的。

相信大家对于姜昆这个名字应该也非常熟悉了,如今在 娱乐 圈的知名度也是非常高的,大家都知道他也是一位非常优秀的相声演员。相信大家对于两个人之间的矛盾应该非常熟悉了,对于这件事很多人都纷纷表示支持郭德纲,所以之后姜昆也受到了很多人的吐槽。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行