当前位置: 环球热讯 > 观察 >

噩耗!33岁“央视最美一姐”突然去世!一顿饭“吃掉了”自己的生命!

时间:2019-07-24 08:48来源:东方网东方新闻 作者:微秀儿

我们都知道,央视主持人的选拔都是非常严格的,要是想进入央视成为主持人,那么你就应该要经过层层的选拔,这样才有有可能成为央视的主持人,所以在我们的印象中,他们都是高颜值,而且有能力,有才华的。

央视的主持人有分很多种,有些是专门主持新闻联播的,有些是主持春晚的或者是其他的大型节目。央视的主持人知名度一点都是很高的,比如:董卿,朱军,朱迅应该大家都是比较熟悉的,他们都是非常有才华的。其实还有一个人,可能这个人 大家不太熟悉,她也是央视的主持人,而且能力才华都不低于董卿,这个人就是“沈旭华”。

沈旭华是杭州人,曾任浙江余杭电视台播音员,后来凭借自己的实力,从主持人 大赛中脱颖而出,后来她就成为了一名央视的主持人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行