当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

冯小刚和范冰冰撕破脸 骂李晨是“捡垃圾”的 李晨回应

时间:2019-07-20 09:47来源:大江网新闻头条 作者:小天使的絮语

生活中吵架拌嘴都是常有的事, 娱乐 圈中也不例外,而且明星们每个人都有自己的不容易,一般明星们发生点什么事,都会被拿出来炒作,可能今天两个人还是非常亲密的好朋友,明天就可能会反目成仇,因为明星不像我们普通人这么简单,他们之间也可能存在着很多利益关系。

7.jpg

明星自己也会炒作,他们这么做的目的就是因为能够提高自己的知名度,尤其是在刚有电视剧或者电影要上映的时候,这样就可以达到充分的宣传效果,但有的明星是“直肠子”,这种人他们有什么说什么,从来不会去隐瞒,其中冯小刚就是一个很有代表性的人物。

8.jpg
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行