手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

史上最接地气的明星,手捧奶茶吃路边摊,网友:“亲兄妹”没错了

时间:2019-07-19 15:32来源:东方网东方新闻 作者:光明网

由于没有经常见到明星,所以大家总觉得明星的生活离我们很远,他们的外表总是光鲜亮丽的,吃穿住行都是要比普通人的要好。其实明星也是人,他们也和我们普通人一样,喜欢吃喝玩乐,对于我们来说最喜欢吃的就是路边摊的东西,虽然不是很卫生,但就是很好吃。

明星们虽然住着豪宅,但也有开着豪车去吃路边摊的情况,就比如说张子枫和彭昱畅。张子枫大家都很熟悉了,今年才18岁,就已经出道十多年了,而且她从小演技就特别好,是一个很有天分的演员,如今可以说是一名老戏骨了,就算是跟比她年长的人对戏也完全不输。

在之前的电影《唐人街探案》中她那抬头邪魅的一笑,不知道吓坏了多少人,不过演技炸裂,真的很厉害。不过在《向往的生活》中又让我们了解到了她的真实性格,善良、可爱、青涩,有小女生的那种羞涩感,就像自家的闺女一样,很讨人喜欢。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行