手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

韩国女子惨将55万韩元公款放进碎纸机 1个月后神还原95%惊呆领 导!

时间:2019-07-19 15:14来源:东方网东方新闻 作者:未来网

大家有过不小心把重要文件放入碎纸机的噩梦吗?上个月,韩国一名上班族误把装有公款的信封袋投入碎纸机,没想到里面竟然装着11张面额5万韩元的钞票,共55万韩元(约合人民币3200元)。不过经过她一个多月的努力后,终于将钞票完美的拼凑好,令老板都感到佩服,决定请她吃一顿大餐作为犒劳。

据悉,这名员工在6月2日把装有公款的信封袋,不小心放进碎纸机,映入眼帘的则是55万韩元全部成碎纸,让她崩溃不已。她立刻上网查询,得知每张钞票最少拼回8成才能兑换新钞。她只好硬着头皮,每天下班回家一点一滴的拼拼凑凑,丈夫和女儿在一旁加油,肩膀上更贴满治疗酸痛的膏葯,眼睛太干还要不停点眼葯水。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行