当前位置: 环球热讯 > 科技 >

UFO是自然现象还是外星飞船?科学家提出4种猜想

时间:2019-07-19 15:11来源:东方网东方新闻 作者:UFO之家

人类拿起“科学”这把武器已经有数百年的时间了,虽然对于大部分问题“科学”总是能直击要害看破事物的本质,但是仍然有许多事情是科学无法解释的,而“不明飞行物(UFO)”就是科学无法解释的事情之一。

关于不明飞行物的记载最早可以追溯到几万年前,当时的远古先民们把这些样子奇怪的发光飞行物画在了岩画上,在我国古代记载中也不乏对不明飞行物的记载,受限于古时的科技水平和认知能力,一些人认为这些不明飞行物是神的座驾,而一些思想先进的人则认为它可能是一些人们理解不了的东西。

到了近代尤其是二战之后,对于不明飞行物的目击达到了顶峰,据美国不明飞行物调查计划“蓝皮书计划”统计,在计划进行的十几年内一共发生了12618起不明飞行物目击事件。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行