手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度河流专家来中国考察,感觉世界观被颠覆,感叹:恒河没救了

时间:2019-07-18 18:34来源:东方网东方新闻 作者:糖糖来读懂你的情感

相信地球上没有任何一个地方能像印度一样,能把生活精神都交给自然产生的河流管理。在中国人眼中,生活有了困难或者开心都会找家人朋友或者自己分担,相信大多数国家都是如此。然而印度人却不是如此,他们一如既往的把希望寄托在信仰河流上。

尽管恒河的水早已被污染的不成样子,但在他们的眼中,依旧是条神圣又干净的河。不过当印度河流专家来中国考察体验的时候,却觉得自己的世界观被彻底颠覆,甚至发出感叹说恒河没救了!这到底是怎么一回事呢?原来到中国的印度专家,第一时间就观察了河流,结果所见的多条河流都没有恒河那般不堪,反而还治理得有模有样。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行