当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

明星为了身材能瘦成什么样子?照片曝光后,感觉像是行走的骨架

时间:2019-07-18 18:29来源:东方网东方新闻 作者:想吃葡萄的猴子

在这个以瘦为美的时代,?胖应该是每个女生最忌讳的话题了,不管自己在别人眼里有多瘦,但是只要一照镜子就感觉自己哪里都胖,一点点的体重变化都能影响一天的心情。普通的女孩都对胖这么忌讳,因此就更不要说明星了,那女明星对于胖是什么样的概念呢。

一、鲁豫

说到陈鲁豫,大家都应该知道她主持的《鲁豫有约》吧~她作为一名主持人,访谈过很多嘉宾,专业水平可以说是非常棒了,在很多非常知名的节目里她都主持过,但是在大众眼里关注的不仅仅是她的主持功底,关注得更多的就是她纤瘦的身材。作为一个知名度的主持人,工作忙到你无法理解的,由于她经常拍节目,录制节目,有时候还要外出参加户外活动,她人尽职尽责,经常加班熬夜,整个人一瘦再瘦,当她最瘦的时候,瘦达80斤。所以从很多图片中都可以看出鲁豫是非常瘦的了。

二:周冬雨

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行