手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

30岁嫁马来西亚首富,为了睡觉,丈夫割掉器官,这才是嫁给爱情

时间:2019-07-18 16:38来源:东方网东方新闻 作者:蓝盛娱乐

当章子怡和汪峰刚刚在一起的时候,大家都非常疑惑,章子怡是为了什么呢?怎么会和汪峰在一起,因为两个人在年龄上,在事业上,在婚姻状况上都不合适,可偏偏两人却在一起了,后来夫妻俩参加了一个综艺节目,通过这个节目,大家明白了,章子怡嫁给汪峰是应该的,两人真的太合适了,一起走过了很多苦难,如今生了女儿,生活也非常幸福。事实证明章子怡也真的是嫁给了爱情。

虽然章子怡现在很幸福,但是她有一个同学,比章子怡还要幸福,这个人就是胡静,就是在电视剧《人民的名义》当中,饰演情人高小琴的演员,她的演技也非常好,而且长的也非常漂亮,胡静在事业上,确实和章子怡根本没有办法相比,但是在婚姻上,在爱情上比章子怡要好很多,胡静当年在国内并不火,但偶然的机会却认识了马来西亚著名富豪朱兆祥。

当时朱兆祥非常喜欢她,但胡静感觉两人不是一个国家没太过遥远,所以在一起的可能性不大,所以就拒绝了朱兆祥的追求,可没想到这个富豪还非常的有耐心,在追求胡静的时候,每天中午从马来西亚坐飞机到胡静所在的地方,之后两人吃一个晚饭,久而久之他的行动也感动了胡静,之后两人在一起了,30岁的时候胡静嫁给了朱兆祥。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行