当前位置: 环球热讯 > 观察 >

千岛湖带走女童的陌生人 两租客带走女童章子欣的动机曝光!

时间:2019-07-17 17:45来源:东方网澎湃新闻 作者:谷雨工作室
千岛湖带走女童的陌生人

章军房间的墙壁上,贴着章子欣的照片

决定去死的男人和女人带走了别人的孩子。长久以来,他们的生活逐渐失控,脱离常轨:用欺骗手段向亲友骗取钱财,旅游及日常生活,直到这种日子越来越难以为继。他们决定去死。

他们喜欢孩子,一直没有结婚,也没有生儿育女。自杀前,他们喝了酒。等到他们的尸体被发现时,衣服绑在一起。孩子的尸体在另一个地方被发现——无辜的是这个孩子。

孩子为什么会被带走?在网上,孩子的奶奶被骂、爷爷被骂、爸爸被骂、妈妈被骂。他们承受着这些骂声。事情真的这样简单?老人和孩子、一段不成熟的婚姻、以及一对逃离家乡的情人。这是发生在三个不同世界的悲剧。

图文丨徐婷

编辑丨金赫

出品丨谷雨工作室

酒店前台的记忆

孩子为什么会被带走?而且是被两个决定去死的人?所有人都想知道,这件事就像是一个巨大的未解之谜。他们来那天,梁邓华穿一件暗红色的针织衫,卡其色裤子,背着一个双肩包。此后的20多天里,酒店前台小美没见他换过衣服——这身衣服后来出现在宁波各地的监控视频中。

太邋遢了。小美二十出头,在七天连锁酒店干前台有一段时间了。她涂橘红色口红,戴着一副略显夸张的耳环,穿着蕾丝连衣裙,上面印着淡绿色的花。她爱干净,年轻时髦,对穿着打扮比较敏感。

梁邓华很浮夸,小美有点嫌恶。他们添加过微信,梁邓华微信名——“一生平安”,头像和封面照片都是兰博基尼。朋友圈里晒跑车的照片,配文“家里的车好久没有开了”。

他还给小美看了一段别墅的小 视频,他们家“别墅装修就花了好几百万”。女人谢艳芳在一旁帮腔,“我家里有几十辆跑车,我可以送你一辆啊。”他们试图调侃小美。

“好啊,你送啊。”小美说,然后翻了个白眼。有一天,小美听到梁邓华告诉酒店的厨师,他在东莞有几十栋房子,香港的某位富豪是他的干爹。

小美更嫌恶了,她用肉眼就能看出他们有钱还是没钱。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行