手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

孩子餐馆打碎盘子被讹三千,母亲笑着交完罚款后,老板懵圈!

时间:2019-07-16 13:47来源:东方网东方新闻 作者:北方头条

开门做生意最重要的便是讲诚信了,诚信是立人之本,可是偏偏有些人就喜欢昧着良心挣钱,这不最近小刘就遇见了一个不讲诚信的老板,还被讹了3000块,那这是怎么回事呢?

孩子餐馆打碎盘子被讹三千,母亲笑着交完罚款后,老板懵圈!

小刘有一个五岁的儿子,这个年龄正是孩子最调皮的时候,这天小刘想带着儿子去婆婆家看看,因为前几天婆婆刚打电话来说,想孙子了。因为小刘老公平时工作比较忙,所以小刘就打算自己带儿子回去。

因为路途比较远,所以小刘带着儿子下火车之后便打算先在火车站附近吃顿饭在去。可是这一顿饭吃得那是相当不愉快。因为儿子比较调皮,所以就在小刘带着儿子吃完饭准备离开的时候,儿子不小心把桌子上的一个盘子给碰到了地上,一下子就摔碎了,听到声音之后,老板也从后厨里面跑了出来。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行