当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

47岁未婚的俞飞鸿,被问及生理需求时,毫不避讳,答案堪称教科书

时间:2019-07-14 14:02来源:东方网东方新闻 作者:西鑫娱乐

娱乐 圈中不仅有结婚很晚的明星,也有一些明星,40多岁了还没结婚,不是她们不想结,是目前还没有遇到合适的,她们中的很多女星,情愿晚结婚,都不想凑合,像我们熟悉的林志玲、杨钰莹、许晴、柯蓝等女星就是这样的,她们身上都有几个共同点,第一,长得漂亮,第二,大红大紫,第三,做自己,第四,情愿单着,都不凑合。而今天说的这位女演员,她被称为不老女神,47岁整个人看上去像20岁出头的少女,不仅有颜值有演技,而且还非常的有才华,她就是我们今天要说的女星,名叫俞飞鸿。

大家对俞飞鸿这位女星非常的熟悉吧,虽然这几年她出演的影视剧不多,但只要是她演的影视剧,不仅部部都是经典,而且收视率也非常的高。而她最让人熟悉的电视剧还是古装武侠剧《小李飞 刀 》,那时候她出演这部电视时才28岁,虽然她在这部电视剧中不是女一号、女二号,但她饰演的“惊鸿仙子”杨艳一出场,就惊艳了所有的观众,而她也凭借这一角一夜成名。

很多人不知道的是,俞飞鸿其实是一位童星出身的演员,6岁学习舞蹈,8岁正式进入演艺圈,16岁就当上了女一号,可以说在演艺圈一直都顺风顺水。其实她有现在的成就,多亏了她的父母,她的父母都是知识分子,父亲毕业于清华大学,母亲毕业于浙江化工学院,从小父母就对她非常的宽容,什么事情都让她自己做决定。俞飞鸿也很争气,从北京电影学院表演系毕业后因成绩优异,被留校任教,后来她放弃了稳定的工作,一个人赴美读书,学成后回国。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行