手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

山东坠落“有字”陨石,科学家高兴不已,这是外星文明的问候?

时间:2019-07-13 10:29来源:东方网东方新闻 作者:UFO之家

陨石相信大家都不陌生,毕竟在人类之前统治地球数亿年的霸主恐龙,就灭亡在一颗巨大的陨石之下,根据科学家的统计,地球每年都会遭受至少500块陨石的撞击,但在这500块陨石中只有少部分可以突破地球的大气落到地面上,大部分都在下降中与大气摩擦最后燃烧殆尽。所以说在地面上发现的陨石每一个都非常珍贵,毕竟数量太少了。

因为有的陨石是从极为遥远的宇宙深处飘到了地球附近,然后被地球引力所捕获最后落到地球,所以有不少科学家认为地球上的生命种子很有可能就是陨石从宇宙深处中带来的。

因为陨石有可能是星球爆 炸产生的碎片,假如爆 炸的星球上存在文明或者智慧生物活动的痕迹,那么陨石上也有极低的可能性会遗留智慧生命活动的痕迹,比如说雕刻或者文字。

近些年,我国山东淄博就发现了一块疑似刻有“外星文字”的天外陨石。这块陨石被发现后,就被送到了淄博市博物馆,并在馆内进行展示和研究。

看到陨石第一眼就会发现它有异于其他陨石,因为平时看到的陨石大多都是拳头大小,而这块陨石要大得多,经过测量它大约长1米宽半米左右,并且形状也并没有被摩擦燃烧过的圆润感。如果按照现在剩余的体积来算,这块陨石在进入地球大气层之前体积应该是非常惊人的,甚至可能是现在的几十倍大。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行