手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

5位导演和妻子近照,原以为徐帆最美,却被最后一位惊艳了

时间:2019-07-12 16:17来源:东方网东方新闻 作者:飞娱飞乐

张艺谋是一位非常知名的导演,曾经参演和指导过很多非常经典的作品,可以说他的艺术造诣已经达到炉火纯青的地步了,实在是让人羡慕不已。但是真的让人羡慕的是他美丽的妻子陈婷,这位曾经的无锡舞蹈团舞蹈演员,与张艺谋结婚之后关系非常之好,并且现在已经是三个孩子的母亲,气质非凡,长相甜美,修长的身材是万千青春美少男心目中的女神。

而与张艺谋齐名的冯小刚,更是执导过很多非常有艺术价值的作品,每当他的作品上映的时候,无数的影迷争相涌入电影院,一睹真正的风采。而他的妻子徐帆真的是一个美人胚子,毕业于中央戏剧学院表演系高材生,算得上是一个上得了厅堂下得了厨房的大美女了,冯小刚能够有这样的福分真的是让人羡慕不已。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行