手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

暑假带女友回家,吃饭找不到她人,邻居指指屋后,我们分手

时间:2019-07-12 16:12来源:东方网东方新闻 作者:腾讯网

导语:暑假带女友回家,吃饭找不到她人,邻居指指屋后,我们分手

我虽然出生在农村,但是父母都是勤劳不怕辛苦的人,家里种植蔬菜大棚收入颇丰,家境一直在村里数一数二。只是做这一行很辛苦,每天天不亮下地干活,还要骑车去十几里远的菜场卖菜,风里来雨里去。父母就我一个儿子,总想让我生活的更加优越一些,不惜自己辛苦。

可是一场突来横祸,打破了这种平静安好的生活,在一次卖菜回来途中,父亲不慎出了车祸,经过抢救虽然命保住了,可是下半身瘫痪,再也站不起来。母亲一个人弄不来那么多大棚,只好留下两个,其余全都拆除,母亲除了要下地干活,还要照顾父亲的吃喝拉撒,她的身体也逐渐走下坡路,到最后就连两个大棚也做不下来,我们家的境况日渐衰落。

暑假带女友回家,吃饭找不到她人,邻居指指屋后,我们分手

我看在眼里急在心里,本想退学在家帮忙,可父母都不允许,说穷只是暂时的,只要我能够考上大学,也就算是熬出头了。在父母的鼓励和坚持下,我打消退学的念头,继续用功读书,终于等来录取通知书。

在大学里我遇到我的初恋,女友看上去小家碧玉,说话温柔可人,我不可自拔的喜欢上她。而我因为出众的容貌,和对她一片炽热的心,女友顺利和我牵手,我们尽情享受爱情的甜蜜,约定这辈子不离不弃,白头偕老。

女孩子多少有点虚荣心,当女友看到闺蜜穿戴洋气,买新衣服新鞋子,她就吵着让我也给她买。为了哄她开心,我每天只吃两顿饭,从生活费里节省出一部分钱给她买礼物。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行