手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

吓死!女子上厕所玩手机 隔板下突然伸出只手...

时间:2019-07-12 16:05来源:东方网东方新闻 作者:看看新闻Knews综合
吓死!女子上厕所玩手机 隔板下突然伸出只手...

前几天夜里,在港闸一小区的公共厕所内就发生了惊魂一幕:一名年轻女子在那儿一边上厕所、一边看手机,谁知忽然伸进来一只大手,把她的手机给抢走了。这突如其来的一幕,可把女孩给吓坏了。

吓死!女子上厕所玩手机 隔板下突然伸出只手...

唐闸派出所民警郁苏栋说:“当时大概是晚上10点多钟,这个姑娘在这边上厕所,然后边上厕所边看手机,然后自己也不知道是怎么回事,就是有只手突然从这个隔板下面伸出来,把她的手机给抢了。”

从小区监控所拍的这段视频可以隐约看到:当时有一名男子在这间女厕所里晃悠了一会儿,然后忽然跑向其中的一个隔间实施抢夺,在得手之后就迅速逃离了现场。案发以后,这名女子随即报了警,辖区派出所的民警根据这段监控视频很快就抓获了作案男子袁某。据了解,袁某也在小区的一家店铺里打工。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行