当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度当地人如何扛住52度高温?商贩直言:全靠大块头的它

时间:2019-07-12 15:28来源:东方网东方新闻 作者:快乐小阿琢

现在正值夏季,长期的高温让我们酷暑难耐,都恨不得躲在空调房里吹冷气不出来,而我国最高的气温也不过三十多度而已。而事实上,还有一个国家要比我们热得多,在夏季里的气温都可达到52度,可以说是非常的炎热,随便一个鸡蛋掉在路面上不用几分钟就会被晒熟,想想都知道有多么可怕。说到这里,相信很多人已经猜到这个国家是哪里了吧,这个地方就是阿三哥的故乡印度。

而说起印度这个国家,相信大家都会给它贴上脏乱差以及贫穷落后的标签,而事实上,印度也有富豪,只不过它们的国家的宗教信仰以及种族制度等制约了整个印度的发展,导致印度这个国家的贫富差距很大,从而导致了大部分印度人还过着贫困的生活。而面对52度如此高温的天气,富豪能吹空调解暑,但贫困的印度当地人那该怎么扛住这么高温的天气呢。商贩直言:全靠大块头的它。

它可能大家会猜是大西瓜,因为像我们国内,每到夏天都会买个冰冻过的西瓜来解暑,因为西瓜含有大量的糖分和水分,既解渴又解暑,而印度的大街上确实也有卖西瓜的,可是能买得起西瓜来解暑的人并不是很多,所以西瓜并不是任何一个印度人能买来解暑的。说到这里,大家可能再想不出任何既便宜又能抗高温的“解暑神器”来。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行