当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

鲁豫问刘德华:你和梁朝伟演技差距在哪?刘德华的回答谦逊有肚量

时间:2019-07-12 15:19来源:东方网东方新闻 作者:穹娱天下

娱乐 圈的偶像有很多,为何始终偏爱刘德华一个?因为刘德华也只有一个,谁也无法取代刘德华红了三十年。

刚刚刘德华主演的电影《扫毐2》已经斩获六亿票房,这是很不错的成绩,尽管没有跻身10亿俱乐部却已经在努力的路上。今晚继续播出的刘德华接受《鲁豫有约大咖一日行》下期,刘德华直言特别羡慕梁朝伟演技,被鲁豫问到如何分类演员演技。刘德华说:梁朝伟周润发是天才型的演员,而自己就是好人型演员。不仅仅是别人这么评价认为,就是自己听说这部戏是梁朝伟演的都觉得是好戏,因为他是演员梁朝伟,自己是偶像,这就是区别。

刘德华对梁朝伟的评价是精准的,但是对自己的评价有点谦虚了。只要这个戏听到是梁朝伟演的,我就觉得会是好戏。如果可以选,当然是成为他们那种演员。天王都这么谦虚的吗?刘德华对自己的严格要求太高了,真的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行