手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

为什么宁愿让姐姐住贫民窟,刘德华都不资助,看看姐姐都干了啥?

时间:2019-07-12 15:16来源:东方网东方新闻 作者:老赵娱乐说说说

最近横空出世的大剧《扫毐2天地对决》取得不错的成绩,那么我们对主角刘德华是否有一定的了解呢?我们今天就来深入的了解一下刘德华的一些品质。

他的能力是无容置疑的,2000年时凭借警匪片《暗战》获得第19届香港电影金像奖最佳男主角奖而且后续还获得了许多奖项。还留下许多令人们影响深刻的经典剧情、百看不厌。这些都是他的能力所得的成果。因此人们对他的评价也是非常高的。

不仅仅是因为他唱歌唱的更是因为他的人品也超级好的。不会因为自己是一代天王就高高在上,反而更平易近人。而且还非常热衷于慈善事业。1994年创立刘德华慈善基金会,2008年被委任为香港非官守太平绅士,2016年连任中国残疾人福利基金会副理事长。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行