当前位置: 环球热讯 > 生活 >

面试:领 导没告诉牌子让你买烟,怎么买?女子回答五字被录取

时间:2019-07-12 15:13来源:东方网东方新闻 作者:破茧化作成蝶

面试: 领 导没告诉牌子让你买烟, 怎么买女子回答五字被录取

面试是进入职场的第一步,许多人都将面试当作人生的一个转折点。在面试之前,相信很多人都会先做一个准备工作,希望可以在面对面试官的问题是能有所表现,在网上,大家可能已经看过许多的奇葩面试题目,我们不知道面试官是如何想出来这些题目的。但是既然面试官能提了出来,我们就需要回答。

其中有一些问题让人尴尬,有一些人或事难以理解,有些人又会觉得这跟面试没有丝毫的关系。面试官提出来他的问题,那肯定就有它的道理,回答不好的,那就是被淘汰了,有些人会用幽默的方式,有些人会简单直接,总而言之,只有能得到面试官的认可,才能够获得进入,直销公司的资格。

阿珍是一个90后,刚刚大学毕业。性格比较直爽,她在网上投递了很多简历,很快就接到了许多家公司的面试机会。仔细挑选过后,她选择了一家公司的运营岗位,做好准备工作之后,便前往面试。第一轮面试还挺顺利的,第二天,她就接到了该公司的复试通知。

参加复试的一共三个人,除了她以外,另外两名都是小伙子。面试官将他们带到了一间封闭的办公室内,三个人各自自我介绍只好,面试官要向他们每个人提了一些问题,大家都回答的挺不错的。就在这个时候,面试官向他们三个人一同提出了一个问题,如果,领 导想要抽烟,直接给你钱,但是没有说想要什么烟,这个时候你要怎么办呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行