手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

男子为博老婆一笑,不惜重金拿下一块原石,切出玉镯一笑百媚生!

时间:2019-07-12 14:59来源:大江网新闻头条 作者:花猫小猴

女人都说男人有钱就变坏,会在外面拈花惹草,从而导致感情破裂,但也不乏有一些男人对自己的老婆呵护有加,宠的像个小公主似的。这不,就有一个男子不惜重金拿下一块原石,只为博老婆一笑。

男子出差一个月,回到家看到自己的宝贝老婆闷闷不乐,一问之下才知道,原来她的生日自己没有陪在她身边,为了让老婆开心点,该男子费劲脑汁的逗她乐,并且买下了一块石头,准备作为送她的礼物。

小伙抱着刚买下的原石便找了一家切石店切开,直到见到切面的时候他那颗悬着的心才终于得以放下,很幸运,涨了!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行