手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

随着中国登月,霍金的预言,真相一步步被揭开!

时间:2019-07-12 10:32来源:东方网东方新闻 作者:漫步云朵里的猫

2019年6月26日13时26分,嫦娥四号巡视器完成唤醒设置,进入第7月昼工作模式。本次月昼工作期间,巡视器将按规划路线继续移动,搭载的红外光谱仪、全景相机、中性原子探测仪、测月雷达等有效载荷将开展月球地形地貌、物质成分、周边环境等科学探测工作。这是玉兔二号官方给出的登月证据。

玉兔二号已经在月球的背面工作了第7月昼,随着玉兔二号在月球的背面行走,并没有发现霍金所说的那样,外星人在月球的背面。其实早在霍金警告不能登月之前,俄罗斯也就是前苏联早在1959年10月7日,前苏联的太空船月球3号就传回了月球背面的照片,影像经过分析之后,苏联科学院在1960年11月6出版了第一份的月球背面地图,它包含了500个可分辨的景观特征目录。一年之后,前苏联以月球3号为基础,制做了第一个月球仪(比例为1:13 600 000),包含了从地球上无法看见的月球背面特征。在1965年7月20日,另一艘前苏联太空船 探测器3号 传送回25张画质非常好的月球背面照片,有比月球3号高了许多的分辨率。特别是,它们显示有着长数百公里的链状陨石坑。在1967年,在莫斯科出版了第二部份的月球背面地图。以探测器3号的资料为基础,目录中包含了4,000个新发现的月球背面地形。在同一年,由苏联发布了第一份完整的月面图(比例为1:5 000 000)和修订的完整的月球仪(比例为1:10 000 000),呈现了95%的月球表面 。

在如此的精细月球背面地图中也没有发现霍金警告的外星人。在发现如此多的证据之后,阴谋论又该道了,月球实际是一个空心球体,是远古文明或外星文明建造的人造星体。在几十公里厚的坚硬金属外壳下,月球内部有着巨大的空间和精细的人造结构,史前人类和外星人就曾经居住在里面。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行