当前位置: 环球热讯 > 科技 >

人类是外星人创造空降而来?科学家在苏美尔文明记载中找到证据

时间:2019-07-12 09:15来源:东方网东方新闻 作者:UFO之家

我们都知道,地球从诞生到现在大约已经有45 亿年历史了,在这极为漫长的岁月里,我们真的是唯一出现过的文明吗?关于史前文明是否存在,现在还没有一个准确的答案,不过我们今天先暂且不谈遥远的史前文明,我们来说一个离我们时间相对较近且看得见摸得着影响了整个人类发展的神秘文明。

7000年前左右,一个叫苏美尔文明的神秘文明悄然出现在今天的伊拉克南部地区。这里说一下,苏美尔并不是苏美尔人自己对自己的称呼,而是其他民族对他们的叫法,苏美尔人是自称为“黑头人”的。

苏美尔文明可以说是目前地球上已发现的人类最古老的文明,在其他文明的人还穿着兽皮跟动物搏斗,过着三三两两农耕生活的时候,苏美尔人就已经甩开同期的文明,建立了城邦,以高度发达的姿态站在了当时的世界巅峰。

然而,发达神秘的苏美尔文明在历史的舞台上就像烟花一样,只绽放了刹那光华,公元前1763年随着苏美尔人王城的陷落,苏美尔文明正式消失在历史的泥石流中,并且在它消亡之后,地球上数千年内没有出现比苏美尔文明更为先进的文明。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行