当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

有种坐姿叫辛芷蕾跷二郎腿,当所有人都站立时,她才是全场最靓

时间:2019-07-12 08:22来源:大江网新闻头条 作者:老表会火

有种坐姿叫辛芷蕾跷二郎腿,当所有人都站立时,她才是全场最靓!

保持端庄的形象是每一位明星们都时刻要注意的,这一点尤其是在女明星们的身上体现的非常的完整,毕竟谁都想要得到更大的曝光率更高的知名度,所以,她们在参加活动的时候一般都会非常的谨慎!近日,因饰演“红姑”再度走红的辛芷蕾参加活动,现场的她气场非常的强大!

视频中,辛芷蕾在一种保镖的围护下坐在中央,似乎是实在等待什么,当天辛芷蕾的装扮也非常的亮眼,黑金色的上衣,在搭配上“黄金战靴”,瞬间就让辛芷蕾的气场提升了不少!尤其是再搭配上她的二郎腿,全场中似乎只有她一个人非常的亮眼!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行