当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

女子爬山时突然闻到一股臭味,找到原因后,无法淡定

时间:2019-07-12 08:20来源:大江网新闻头条 作者:小情绪爱宠

据悉,国外有名女子和好友约好一起去爬山,她经过一小溪边时,停下来准备洗把脸凉快下,突然,一股恶臭味向她们飘来,这股气味闻着让大家非常恶心,然而大家在周围找了一圈,也没发现这臭味从何处飘来的。

于是大家准备离开的时候,女子往前走了一段,发现前面不对劲,这股味道已经非常浓郁了,女子便和朋友们一起去查个究竟,等她们顺着小溪来到上游时,眼前的一幕,让她们不淡定了,女子不自觉的流下了泪水。

原来小溪里竟然有具大象的尸体,臭味也是从这里飘出来的,看样子大象已经死去很长时间了,而且大象全身都被大火烧过,象牙也早已不见踪影,想来是一些贪图利益之人把大象烧死之后,把象牙取走了,真是没有买卖便没有杀害。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行