当前位置: 环球热讯 > 生活 >

英国王室众人年轻照,18岁的女王美丽高雅,戴安娜王妃明艳动人

时间:2019-07-12 08:19来源:大江网新闻头条 作者:光明网

伊丽莎白二世英国现任女王是伊丽莎白二世,全称为承上帝洪恩,大不列颠及北爱尔兰联合王国与其属土及领地之女王伊丽莎白二世,英联邦元首,信仰的保护者。英国女王都没有上过学,所接受的教育都是由家庭教师在家里帮她完成的,她的一生极具传奇色彩,年轻时的容貌更是美丽高雅,气质高贵与优雅并存。图为伊丽莎白二世抱着爱犬的美照,当时女王只有18岁。

玛格丽特公主玛格丽特公主,伊丽莎白女王唯一的亲妹妹,《罗马假日》中公主的原型,她年轻时一直保持着美丽高贵的公主形象,天使的容貌,娇美的身段和明星的气质。正如汤森上校所说,她确实风情万种,有成熟 女性的魅力。然而,真正让玛格丽特公主如此迷人和可爱的,却是掩藏在那骄傲和自大的表象后罕见的柔弱与忠诚若是你真正了解她的话。图为玛格丽特公主的少女照,是如此的迷人和可爱。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行