手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度最出名村庄,比城市干净100倍,当地媒体称亚洲最干净

时间:2019-07-12 07:58来源:东方网东方新闻 作者:堂堂中华

在印度有一个非常干净的村庄,叫梅加拉亚邦。说起梅加拉亚邦,首先应该说起这里的气候,他位处地球上最湿润的地区,年降雨量高迭11.873厘米。当地雨量很大,十分潮湿。

这里有一个叫“莫里农”的小村庄,在整个印度都非常出名。被印度媒体评为亚洲最干净的村庄。初次来到莫里农,很难想象这个地方是在印度。

虽然印度经济发展也很快,但是也有很大的社会弊端存在,比如环境脏乱差。而且,印度的治安非常不好,经常会有新闻爆料这里强 奸 妇女儿童。也被评为最不宜居住的地方之一。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行