手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

醉了!妈妈自拍绑架视频,勒索儿子2万元!只穿内 衣,嘴贴黑胶,五花大绑……

时间:2019-07-11 18:19来源:东方网东方新闻 作者:厦门日报

女子杨某红被绑架了!“绑匪”发来视频和照片勒索2万元,还威胁如果不给钱就“享受几天扔掉”7月9日晚,家住集美的杨某红一大家陷入了极大的恐慌中。一起有蹊跷的绑架勒索案7月9日晚22时许,集美公安分局接到辖区群众杨先生报警,称其姐姐杨某红被人绑架,目前多名家属已接到杨某红被绑架的视频和照片,并收到索要赎金2万元的消息。接到报警后,集美公安分局立即启动大要案侦查工作机制,值班侦查人员及属地派出所民警立即赶赴现场。在杨先生家中,民警仔细查看了家属收到的视频。

视频当中,杨某红仅身着内 衣,嘴上贴着黑色胶布,双手背在身后,脚踝处被黑色粗线缠绕,蜷缩着坐在地上挣扎,双眼中充满惊恐。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行