手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

如果地球上所有生物都开始反抗人类,人类能否撑过一天?

时间:2019-07-11 16:05来源:东方网东方新闻 作者:科幻船坞

人类自诩是地球上最聪明的,也是独一无二的,人从来也不会称自己是动物,这在生物学的分类上就可以看出来,人单独分为人类,而其它就是动物门中的。我们高傲的生活在地球上,在地球上没有任何一种生物能对人类的地位构成威胁。

倘若所有生物同时对人类发起总攻,人类能够撑住几个黎明呢?

地球

我看连一个黎明都撑不过。往往谈及动物时,狮子、马、羊、老虎、大象这些都是动物,谈及生物时就非常的广泛了,生物包含动物以及微生物。

谈及细菌、病毐,这时候大家就闻风色变了,惊的一声忽视了最为关键的点,细菌、病毐对于人类的威胁是最大的。

那些狮子、老虎,即便它们全部聚集起来也不够人类一颗核彈炸的,这些动物完全没有任何的威胁。就连天上飞的鸟儿们都比老虎、狮子的威胁大。

老虎

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行