当前位置: 环球热讯 > 科技 >

星际移民的3大阻碍,“光速飞船”也未能达到,“它”可能会实现

时间:2019-07-11 15:59来源:东方网东方新闻 作者:科学秘闻搜罗

科学技术的发展,本来是希望造福人类和大自然的。希望能在和大自然的大和谐下,提高我们人类的生活水平、工作效率。但是人类的本性是贪婪的,疯狂的掠夺大自然的资源,导致了现在的环境愈来愈差。所以现在很多的科学家和人类都在想,能不能换一个和地球相似的星球重新开始,以我们现在的文明程度,可以避免很多污染的麻烦。虽然现在有很多资料显示,找到了很多的类地行星,但是进行星球的迁移是没有那么简单的,现在我们就来看看星际移民的3大阻碍,就算“光速飞船”也未能达到,原来还差一样!

1、移民地的生存条件

想要移民,首先要考虑到移民的移民地。经过我们人类多年的观测研究,理论上找到不止一个和地球相似的星球。不仅有着和地球相似的外表,这些星球自转公转的周期都和我们地球差不多,而且连他们的恒星都和我们的恒星太阳相似。但是这么适宜的条件,你根本不知道上面会不会有外星生物的存在。若是那些外星生物比我们强大,那我们去了就是案板上的鱼肉。

2、交通工具的限制

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行